Beauty Bar by Dashl Hamburg
4,8starstarstarstarstar_half29 Bewertungen

Ort

Hamburg

Adresse

Spitalerstraße 12, Hamburg

Über

Willkommen in der Beauty Bar by Dashl bei H&M in der Spitalerstraße in Hamburg! Hier kannst du dir deine Nägel, Wimpern und Augenbrauen behandeln lassen. Dies sind unsere Öffnungszeiten: Montag – Mittwoch 10:00 – 20:00 Uhr, Donnerstag & Freitag 10:00 – 21:00 Uhr und Samstag 10:00 – 20:00 Uhr.

starstarstarstarstar

Nägel sehen toll aus! Bin begeistert

Jess K, 16. Juni 2021
starstarstarstarstar

Kisi G, 16. Juni 2021
starstarstarstarstar

Topp

Kerstin W, 16. Juni 2021
starstarstarstarstar

Dafür, dass alles direkt auf der Verkaufsfläche stattfindet, war es super heute. Sehr freundliche Beratung. Ich würde immer wiederkommen.

Oona W, 15. Juni 2021
starstarstarstarstar

Alles super. Ich bin total happy mit dem Ergebnis :)

Tessa M, 15. Juni 2021
starstarstarstarstar

Ich bin super happy!!!! Und komme gerne wieder! Danke für die tolle Behandlung <3

Andra K, 15. Juni 2021
starstarstarstarstar

Nele V, 15. Juni 2021
starstar_borderstar_borderstar_borderstar_border

Entferne nach einem Tag den Lack von meinen Nägeln.leider

Akramt T, 15. Juni 2021
starstarstarstarstar

Einfach alles perfekt - toller Service, super kompetente & liebevolle Stylistin und perfektes Ergebnis!

Christine L, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Hatice K, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar_border

Hanane, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Lena H, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Inken Kirstin B, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

So eine schöne saubere Maniküre habe ich lange nicht bekommen. Ich komme wieder.

Yesim, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Sahar, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Ich wurde sehr freundlich begrüßt und die Stylistin hat gute Arbeit geleistet. Sich hat sich auch Zeit genommen nach der Behandlung ihre Vorgehensweise zu erklären und ich hatte die Möglichkeit das Ergebnis anzuschauen und ggf Wünsche zu äußern.

Melanie S, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Carina, 14. Juni 2021
starstarstarstar_borderstar_border

Nicht so gut gepfeilt..

Ilirida L, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Einfach Top! Meine nägel sind unglaublich schön geworden!

Fiorella, 14. Juni 2021
starstarstarstarstar

Sehr sympathische Behandlung Top Ergebnis

Camilla J, 13. Juni 2021
starstarstarstarstar

Ein tolles Beauty Erlebnis und eine gelungene Shoppingpause. Das Brow- Lift ist schön geworden und die Mitarbeiterinnen waren super freundlich.

Maike, 13. Juni 2021
starstarstarstarstar

Anna M, 13. Juni 2021
starstarstarstarstar

Jasmin K, 13. Juni 2021
starstarstarstarstar

Kseniya B, 12. Juni 2021
starstarstarstarstar

Top alles perfekt

Kim R, 12. Juni 2021
starstarstarstarstar

Meine Stylistin Amirah (H&M Spitalerstr. in HH) hat bei meiner ”Spärlichkeit”, von Augenbrauen mit der Behandlung (Brow Lift f.49€) ein tolles Ergebnis gezaubert ✨!!! Ich hoffe, dass Dashl nicht kurzweilig verweilt in HH & H&M den Bereich noch mehr ”Intimität” verleiht.

Angela S, 12. Juni 2021
starstarstarstarstar

Karla K, 12. Juni 2021
starstarstarstarstar

Einfach gorgeous!!!

Elina S, 11. Juni 2021
starstarstarstarstar

Petra T, 11. Juni 2021