Beauty Bar by Dashl München
4,8starstarstarstarstar_half151 Bewertungen

Ort

München

Adresse

Weinstraße 8, München

Telefon

021138537967

Über

Willkommen in der Beauty Bar by Dashl x H&M im Weinstraße 8, München! Hier kannst du dir deine Nägel, Wimpern und Augenbrauen behandeln lassen. Telefon: +4921138537967

starstarstarstarstar_border

Dorothée J, 2. Dez. 2022
starstarstarstarstar

Judit S, 1. Dez. 2022
starstarstarstarstar

Tetiana arbeitet sorgfältig und zügig mit sehr gutem Ergebnis. Ich liebe meine dunkelroten Weihnachtsnägel mit Tannenbaum auf dem Ringfinger und Sternchen auf dem Kleinen.

Ute L, 1. Dez. 2022
starstarstarstarstar

Johannes R, 1. Dez. 2022
starstarstarstarstar

Alles super! Sehr nett und super sorgfältig gearbeitet! Gerne wieder!

Diana W, 1. Dez. 2022
starstarstarstarstar

Alja T, 1. Dez. 2022
starstarstarstarstar

Vanessa S, 30. Nov. 2022
starstarstarstarstar

👌👌👌

Azra I, 30. Nov. 2022
starstarstarstarstar_border

An sich war die Behandlung super, musste jedoch über 20 min auf meinen vorab gebuchten Termin warten, obwohl ich schon pünktlich da war.

Yiwen L, 29. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Elvira M, 29. Nov. 2022
starstarstar_borderstar_borderstar_border

Die Behandlung an sich war gut, jedoch geht das Gel nach nicht mal einer Woche an vielen Stellen wieder ab. Schade. Ich komme leider nicht nochmal. Auch die Atmosphäre ist komisch. Man sitzt in der ersten Etage kurz vor den Kassen in einem überfüllten H&M.

Victoria K, 29. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Ich hatte eine sehr gute Behandlung bei Natalija und bin sehr zufrieden. Ich hoffe, das Ergebnis hält lange an!

Julia N, 26. Nov. 2022
starstarstarstarstar

wunderbare Behandlung von Nataliia. sehr sanft und genau

Nicole H, 26. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Das Nail Treatment in München bei Tetiana war erste Klasse. Mittlerweile war ich das dritte mal da und ich muss einfach sagen, so ein tolles Team, eine gute Atmosphäre und spitzen Arbeit!!!

Claudia MH, 25. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Ich war bei Tatiana - sie hat alles so ordentlich gemacht! Es sieht einfach nur grandios aus! 🥰

Nelly P, 25. Nov. 2022
starstarstarstar_borderstar_border

Behandlung war gut, allerdings hätte ich mir ein stärkeres Ergebnis gewünscht. Daher werde ich vermutlich in Zukunft kein Wimpern Lifting mehr machen. Ich hätte mir gewünscht, dass die einzelnen Schritte mehr erklärt werden, da man ja auch die ganze Zeit über nichts sieht und nicht weiß was passiert, wie lange es noch dauert etc.

Felicia V, 25. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sehr zufreieden mit Tetianas Arbeit

Kateryna K, 25. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Johanna E, 24. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Amanda K, 22. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Johannes R, 22. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Amazing!

Isabella M, 22. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Very expensive but she did an amazing job in a slot that didn't actually allow for any nail art - yet she still managed

Anne T, 21. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Bei der ersten Lashlifting war ich äußerst unzufrieden. Danach wurde es verbessert und prompt sieht es sehr schön aus!

Canan C, 21. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Wieder einmal eine perfekte Behandlung mit einem super Ergebnis

Veronique L, 21. Nov. 2022
starstarstarstarstar_border

Romina D, 21. Nov. 2022
starstarstar_borderstar_borderstar_border

Das Wimpernlifting hält nur wenige Tage…

Jasmin L, 21. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Die Behandlung war top. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Wimpern haben einen tollen Schwung und sind kräftig schwarz. Auch die Augenbrauenform und Farbe ist sehr schön geworden. Ps: nach 2 1/2 Wochen sieht es noch immer wie am Anfang aus und hält auch Meerwasser stand.

Sonja R, 21. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Reyhan Ü, 19. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Tetiana is the best!!!

Tugce T, 19. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Toller Service! Absolutes Wohlfühlgefühl und Tatjana nimmt sich auch viel Zeit für ein perfektes Ergebnis. Gern wieder!

Ines A, 19. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Nägel sind wunderschön geworden. Bin total begeistert!!

Katharina S, 19. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Super Service, angenehmes Ergebnis. Top Ergebnis

Stefanie A, 18. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Dennis G, 18. Nov. 2022
starstarstarstarstar

really great! :)

Brigitta Jesica K, 17. Nov. 2022
starstarstarstarstar_border

Vanessa H, 17. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Christina N, 16. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sarah G, 16. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sehr gut! freundliche Behandlung! Komme wieder!

Ulrike N, 16. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Bin super zufrieden, hat alles sehr gut geklappt und die Augenbrauen sind total schön geworden. Ganz lieben Dank nochmal!

Jennifer S, 15. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Super sympathical staff, very fast, and great result!!

Juliane W, 15. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Wie immer super! Tetiana macht einen tollen Job! ❤️

Franziska S, 15. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Great experience! I felt comfortable, the lady was very nice, she did a great job and explained me how to do my brows.

Daniela O, 15. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Best manicure! I highly recommend it

Philippa VH, 14. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Perfect service, thank you!

Alja T, 13. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Ganz ausgezeichnet

Sonja W, 13. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Alles TOP Danke

Ines S, 13. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Einfach eine 5 Sterne Behandlung! Wir waren jetzt das zweite mal in München und haben jetzt endlich unseren Platz für Nägel, Wimpern und Augenbrauen gefunden.

Claudia MH, 12. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Samra M, 12. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Natalia ist wirklich super!

Stephanie B, 12. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Gisela S, 12. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Bin wie immer sehr zufrieden gewesen , komme sicher wieder

Marie France F, 11. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Tetiana made a beautiful job😍🧡✌🏽

Pia N, 11. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Pleasantly surprised! I was a bit tentative to try out a new place for my eyebrows but left feeling really (genuinely) happy.

Fiona E, 10. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sabrina A, 9. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Die Natasha war sehr nett und sehr professionell. Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank.

Olga K, 9. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Estera U, 9. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Johannes R, 8. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Schnell, einfach und schön! Vielen Dank!

Svenia J, 8. Nov. 2022
starstarstarstarstar_border

Stefanie G, 8. Nov. 2022
starstarstarstarstar

The best team ever - alles ist perfekt gemacht und ein wunderbares Team!!!

Claudia MH, 7. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Alles super! Sehr zufrieden ✨

Edina C, 5. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Natalia ist sehr nett und super kompetent. Nach dem Brow Lift sehen die Augenbrauen gepflegt und natürlich aus und das ohne unnötige Schaden

Elena P, 5. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Super!!!! Sehr nett und tolle Beratung!

Efi D, 5. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Super Behandlung! Hatte noch nie so toll gestylte Wimpern und Augenbrauen. Sieht aber trotzdem total natürlich aus.

Katharina S, 5. Nov. 2022
starstarstarstarstar

War sehr gut und hat sehr genau gearbeitet. Danke natialiia!

Dolores RG, 4. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sabine T, 4. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sehr schöne Nägel

Kathrin G, 4. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Berna P, 4. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Sophie D, 4. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Lena S, 3. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Super Arbeit, bin sehr zufrieden

Veronique L, 3. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Nergis E, 3. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Nivin AD, 2. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Anastasia P, 2. Nov. 2022
starstarstarstarstar

Super akkurat und trotzdem schnell gearbeitet! Ich bin sehr zufrieden

Alja T, 31. Okt. 2022
starstarstarstarstar_border

Die Behandlung (Maniküre und Lackieren der Nägel) war sehr professionell und ging dazu noch ziemlich schnell. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Auch nach vier Tagen sieht der Lack noch tiptop aus. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Stefanie F, 31. Okt. 2022
starstarstarstarstar_border

Julia K, 31. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Johannes R, 29. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Die Behandlung war super genauso wie das Ergebnis! Vielen Dank

Rebeka T, 28. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Natalia SA, 28. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Danke liebe Tatjana! Hatte ein pinterest photo mit gebracht und sie hat meine Idee wirklich toll umgesetzte

Lisa S, 28. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Isabella M, 27. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Xenia P, 27. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Karen B, 26. Okt. 2022
starstarstarstarstar_border

Sevgi E, 26. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Alexa K, 25. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Nataliia. Sie arbeitet sehr genau :)

Kim P, 25. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Anastasia S, 25. Okt. 2022
starstarstarstarstar_border

Questa Z, 24. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Super! Sehr zufrieden!

Brankica G, 24. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Tetiana macht das wirklich toll! Hatte noch nie so schöne Nägel! Danke

Alicia F, 22. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Sehr nett, sehr ordentlich und sauber gearbeitet. Ich bin begeistert

Meliha E, 21. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Wow, einfach wow! Ein absolut perfektes Ergebnis ❤

Clara M, 21. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Arbenita hat sich viel Mühe gegen und war sehr geduldig mit mir. 😄 Es war wirklich top! Das Ergebnis ist wirklich schön geworden und ich komme gerne wieder! ☺️🤍💅🏼✨

Anne-sophie B, 20. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Marie France F, 20. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Ganz professionell und so begeistert von dem Team in München, hervorragende Arbeit für Nägel, Brauen und Wimpern. Ab jetzt bin ich Stammkunde alle 2 Wochen und sehr froh!!!

Claudia MH, 17. Okt. 2022
starstarstarstarstar_border

Schöne Augenbrauen gemacht! Jedoch Wimpern vergessen zu färben.

Jelena M, 15. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Alles super toll gemacht! Komme wieder

Barbara R, 15. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Olga A, 15. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Natalie S, 15. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Super! 👌🏼

Tanja M, 15. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Britta G, 14. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Deborah F, 13. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Natalia was super perfect! Thank you

Ines S, 13. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Die Dame war super freundlich und hat meine Nägel hervorragend gemacht und schnell ging es auch noch. Ich sehr zufrieden werde wieder dort hin gehen.

Sümeyye D, 13. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Ia S, 12. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Juliane W, 11. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Sehr schönes Ergebnis! Vielen Dank, komme gerne wieder!

Alexa Z, 11. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Emma T, 10. Okt. 2022
starstarstarstar_borderstar_border

War ganz ok. Die Leute waren nett, jedoch hatte ich nach der Behandelung einen schwarzen Strich am Auge und mein Auge war auch irritiert.

Ella S, 8. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Jessica SF, 8. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Chris K, 6. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Alles super! Tetiana macht einen tollen Job, das Ergebnis ist Mega! Ich komme auf jeden Fall wieder :)

Franziska S, 6. Okt. 2022
starstarstarstarstar_border

Andrea B, 5. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Super tolle Behandlungen, tolles Ergebnis. Ich komme wieder!

Jasmin H, 1. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Professionell und humorvoll. Sehr gründlich gearbeitet und meine Nägel haben einen natürlichen und wunderschönen Finish. Komme gerne wieder!

Elisabeth K, 1. Okt. 2022
starstarstarstarstar

Gabi D, 30. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Super freundlich und sehr gute Behandlung von Tatiana! Meine Nagelhaut sah noch nie so gut aus :-))

Shirin B, 30. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Elisabeth H, 29. Sep. 2022
starstarstarstarstar

💜💜💜💜💜

Tania, 29. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Molly R, 28. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Dilara Ö, 27. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Johannes R, 26. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Sehr gut gemachte Maniküre

Inge K, 26. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Varduhi did a great job, I am very happy with my nails!

Fiona T, 23. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Anna G, 22. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Jood H, 20. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Deborah F, 20. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Es war mein erstes Mal bei euch. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Alles super toll, ich bin glücklich ☺️ Nächstes mal gerne wieder zu der lieben Tetiana.

Anastasia P, 20. Sep. 2022
starstarstarstarstar_border

Zäh Z, 19. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Alles super, komme gerne wieder. 😊

Estelle T, 16. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Super gut!

Sarah K, 16. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Tetiana hat mir eine Gelmaniküre gemacht, mit der ich sehr zufrieden bin. Sie war freundlich und versteht ihr Handwerk- eine ukrainische Meisterin in Nail Art, mit der man auch über Spezialoperationen sprechen kann. Ihr Fächer an Dekoren und Motiven bietet für jedeN einen passenden Hingucker- unbedingt als Extra buchen!

Ute L, 16. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Jessica SF, 15. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Sehr nett und versteht ihr Handwerk

Nina K, 15. Sep. 2022
starstarstarstarstar_border

War nett und schön gemacht

Andrea B, 14. Sep. 2022
starstarstarstarstar

War wunderbar:)

Linda R, 13. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Habe den Store in München neu entdeckt und direkt einen Termin bekommen. War wirklich super, sehr professionell und für das Ergebnis habe ich schon mehrere Komplimente bekommen. Ich komme bestimmt wieder!

Helene B, 12. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Hegglin T, 9. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Lisa S, 9. Sep. 2022
starstarstarstarstar_border

Jana S, 6. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Ich bin super happy mit dem Ergebnis. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe :-)

Jasmin F, 5. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Mara H, 5. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Erstmal: Euer Laden in München ist richtig schick geworden! Und die Maniküre bei Aleyna war super: Super schön geformte Nägel, perfekt aufgetragener Lack und dazu noch ein paar hilfreiche Tips rund um Shellac :)

Johannes R, 5. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Alles super, vielen Dank :-)

Lucy B, 5. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Deborah F, 3. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Ich bin sehr zufrieden mit meine nägel liebe es dort zu sein :)

Yothin, 3. Sep. 2022
starstarstarstarstar_border

Behandlung war gut. Man hat nur leider aufgrund der Lage absolut keine Privatsphäre. Das muss man mögen.

Katja B, 2. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Gabriele K, 2. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Simone MB, 2. Sep. 2022
starstarstarstarstar

Nadine W, 1. Sep. 2022